青团运与你有约!!!

青团运与你有约!!!

Monday, May 9, 2011

第2任州分会主席



<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EN-US ZH-CN X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

三十一年,对于人生的历程而言,是一个短暂而又漫长的过程。三十一年,可以给生命带来奇迹般的改变。当然,对于一个组织来说也是这样。当我们感受青团运从三十一年前的“蹒跚学步”到今天成为“辉煌”的创立历程时,或许只有用“感动”二个字来形容。

三十一年来,团运人带着“初生牛犊”的个性,坚持“热爱团运”的主题理念,号召了地方上的青年领袖参与,真诚地面对每种困难,创造了一个又一个奇迹。

青团运玻璃市州分会经过三十一年的风雨历程、艰苦、大胆探索、改革创新,以其独有的关爱青年理念,创造了团运成功的经验。团运的每一步成长、每一次成功,都是得于大家的关心和支持。

面向未来,青团运栽培众多的青年领袖去体会不同的成长阶段做不同的事情,为成长的青年期发挥我们的责任和义务,团运将坚持不移地向着目标推进,一一不断提升青年的素质,通过不断的风风雨雨踏入社会为社会服务。

第2任州分会主席

黄顺发同志

No comments:

Post a Comment

Futsal Kebangsaan GBBM Cup 2009

Futsal Kebangsaan GBBM Cup 2009

全国五人足球青团运杯邀请赛

日期/时间: 29/11/2009 (星期日) 早上八时半。

地点 : THADZA SPORT CENTRE, THADZA FUTSAL 室内足球场。(LOT 1670,JLN STADIUM UTAMA,KG PONDOK,01000 KGR,PERLIS)

队伍人数: 5 名正选及三名候补。

比赛资格: 1.职业州手与国手不能参赛。2.年龄十四岁或以上,四十岁或以下。

比赛方式: 分组或循环赛以参赛队伍数作决定.

比赛制度: 根据FUTSAL制度进行.

截止日期: 1/11/2009

抽签日期: 8/9/2009 (星期二) 晚上9:30 JEJAWI思源旅馆, 缺席者的编号将由主办当局代抽.

报名处: 江凯尔 012-4602323,EZIGET TRADING 012-4311149,青团运玻州各支会.

奖励 :

冠军 RM 2000.00 (队伍奖杯一座 + 八名球员奖牌 + 球鞋一双)

亚军 RM 1000.00 (队伍奖杯一座 + 八名球员奖牌 + 球鞋一双)

季军 RM 500.00 (队伍奖杯一座 + 八名球员奖牌) X 两队

注意 : 1.本竞赛任何一条细则,如有未尽善处,本竞赛组有权增删.2.如有任何疑问,欢迎拨电给主办当局询问详情.

赤壁之战-决战天下